| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 8057-95 |
| Обозначение англ: | GOST 8057-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4. Правила приемки 5. Методы контроля 6. Транспортирование и хранение 7. Гарантии изготовителя |
| Утверждён: | 09.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 265) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|










